CHEF MARIA CRISTINA BIASILLO
La mia è una Cucina fatta di Sapori autentici e di rispetto delle Tradizioni locali.
Allo stesso tempo, amo sperimentare, creando nuove specialità che esaltino al meglio le materie prime che seleziono.
premi e riconoscimenti ottenuti
1° classificato su Trip Advisor per 6 anni consecutivi
Premio del Collegio Cocorum per i 25 anni di appartenenza
Siamo nella Guida “Ristoranti d’Italia 2020” di Gambero Rosso
Orgogliosi di far parte dell’Edizione 2020 della Prestigiosa Guida ai Migliori Ristoranti d’Italia
in cosa credo
passione in cucina e rispetto per le persone
“Pretendo la Perfezione in ogni mio piatto, nei sapori e nell’impiattamento, perché si mangia prima con gli occhi e poi con la bocca.
Credo che, prima di ogni altra cosa, debbano essere valorizzati gli ingredienti locali: la freschezza e la genuinità dei prodotti sono fondamentali per lasciare i miei Clienti a bocca aperta”
Menu
Un’anteprima delle nostre Specialità
per iniziare
- Seppioline, Crema di Patate, Zeste di Limone candito e goccie di pesto
- Baccalà Scottato, Vellutata di Ceci , Cialda di pane al Nero di Seppia Polvere di Olive
- Mazzancolle su Crema di Castagne e Burrata
Primi piatti
- Linguine con Calamaretti, Pomodorino e Polvere di Gamberone Rosso
- Maccheroncini con julienne di Calamari fiori di zucca e bottarga aromatizzata all’Armagnac
- Spaghettoni Latini 600.27 Crumble Di Pane agli Agrumi e Alici
il pesce
- Trancio di Pescato su Cubetti di patate e Cicoria fritta
- Calamaretti in Guazzetto
- Trancio di Salmone Scottato, Culis di Mango e Sale nero di Cipro
piatti tipici
- Baccalà e Peperoni secchi
- Pettl e Fasul ( Pasta e fagioli )
- Vermicelli con Jambarej
la carne
- Tagliata di Manzo con Guanciale e Funghi Porcini
- Filetto al Pepe Verde
- Filetto al Tartufo
i dessert
- Marmellata di Arance, Crema alla Vaniglia e Crumble
- Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco
- Sbriciolata di Pasta Sfoglia con Crema al Pistacchio e Cioccolato caldo