menu del RISTORANTE
antica carrera
A FONDI
per iniziare
Baccalà Scottato, Vellutata di Ceci , Cialda di pane al Nero di Seppia Polvere di Olive € 18
Fantasia di Mare all’Antica Carrera € 22
Insalata di Mare € 16
Mozzarella di Bufala con Calamari , Pesto, Perlage al Basilico , Pomodoro Confit € 13
Polpo Arrosto su Crema di Piselli e Cipolle Glassate in Agrodolce € 16
Seppioline, fondente di Patate, Zeste di limone Candito, Goccie di Pesto € 16
Sfera di Patate e Tartufo Su Fonduta di Parmigiano € 12
Tagliere di montagna € 13
Mazzancolle scottate, mousse di castagna e stracciatella di bufala € 16
primi piatti
Maccheroncini con julienne di Calamari fiori di zucca e bottarga aromatizzata all’Armagnac € 12
Linguine Con Calamaretti, Pomodorino e Polvere di Gamberone Rosso € 14
Spaghettoni Latini 600.27 Crumble Di Pane agli Agrumi e Alici € 12
Gnocchi con fonduta di Parmigiano e Tartufo € 12
Tagliatelle Funghi Porcini Guanciale Croccante
E Pecorino di Fossa € 12
Assaggi ( minimo x 2 ) € 8
il pesce
Trancio di Pescato su quadretti di patate e carciofo croccante € 18
Arrosto misto € 22
Calamaretti in Guazzetto € 20
Frittura di Calamari e Gamberi € 18
Trancio di Salmone Scottato, Culis di Mango e Sale nero di Cipro € 16
Orata, Rombo e altro Pescato del Giorno € 7 l’etto
Crostacei € 12 l’etto
piatti tipici
Pettl e Fasul ( Pasta e fagioli ) € 12
Alici alla Raganata € 10
Baccalà e Peperoni € 18
la carne
Tagliata di Manzo con Guanciale e Funghi Porcini € 18
Filetto al Pepe Verde € 16
Filetto al Tartufo € 16
Straccetti di Carne con Rucola e Parmigiano € 10
Petto di Pollo con Funghi Porcini e Rucola € 10
i dessert
Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco € 6
Crumble con crema alla vaniglia e Marmellata di Arance € 6
Sbriciolata di Pasta Sfoglia con Crema al Pistacchio e Cioccolato caldo € 6
Tortino con Cuore Caldo al Cioccolato € 6
Semifreddo al Torroncino Caramello e Mandorle € 6
Sfera di cioccolato fondente, crema, amarena e biscotto sabble € 6